Ristorante & Bar

Il ristorante è aperto agli ospiti della struttura due giorni a settimana, il martedì e il venerdì, con una proposta menù che varia tra mare e terra, alla scoperta del territorio siciliano. La stagionalità del prodotto è alla base della nostra cucina.

Lo Chef ANTONIO BONADONNA

Dirige la cucina della nostra Villa, coniugando le antiche tradizioni siciliane con estro e contemporaneità. Il gusto dei suoi piatti genera un’esperienza unica e sempre diversa ricca di sapore e territorialità. Antonio Bonadonna nasce a Castelbuono (PA) nel 1962. Frequenta la scuola alberghiera e inizia il suo percorso come aiuto cuoco tra Cefalù e Castelbuono. Per oltre 10 anni dirige l’Abbazia Sant’Anastasia, una struttura del 1200 adibita a luxury resort. Cultore di un’alimentazione sana e leggera di alto livello, con la sua cucina racconta il lusso della semplicità, esclusivamente con prodotti del territorio e di stagione. Dirige la cucina di Villa dei Melograni dal 2020. Lo Chef mette a disposizione la sua esperienza e abilità per “cookingclass” alla scoperta delle antiche tradizioni siciliane.

Il Bar

Il bar è aperto dalle ore 07:30 alle 22:00. Il nostro barman, a completa disposizione dell’ospite, saprà sorprendere con particolari proposte di drink e cocktail accompagnati da succulenti snack.